Chef Pist


10.APR.2019

Si può essere un influencer e, contemporaneamente, uno dei cuochi più in rampa di lancio del panorama della Capitale?

Evidentemente sì visto che esistono personaggi come Daniele Pistella.

Dopo aver pregato tanto il Makai per ottenere quella cucina che sarebbe dovuto essere il suo laboratorio creativo, dopo aver fatto carte false per avere un compagno di (dis)avventure ed averlo avuto nella persona di Andrea "Sky & Sand", dopo aver chiesto l'impossibile ed averlo ottenuto, ora Chef Pist sta facendo vedere a tutti di che cosa sia capace.
A Roma sud da qualche tempo ci si chiede se il celebre chef abbia più tatuaggi o followers. Non è raro sentire le "pistelline"chiedere di lui all'entrata del locale. È l'ideatore del Tikimisù: vera e propria prelibatezza di Ostiense District.

Donne, è arrivato il genio della fusion.
Venite a trovarlo al Makai Surf & Tiki bar.

Daniele "Chef Pist" Pistella: (Tiki chef).
Date of birth: 30 gennaio 1991 (age 28).
Signature tiki dish: Tikimisù (2019).
La cosa che più odia fare al Makai: appendere i lucchetti ad inizio serata.